top of page

Le Tourne Broche Gaulois

Est une  Entreprise de Traiteur / Rôtisseur  évènementielle crée en Octobre 2021 

par Nelly et Jérémy sur Angoulins/mer.

Nous avons décidés de créer un Concept convivial , familial et authentique .

​

Appréciant le cochon à la broche nous avons décidés de nous tourner vers le Concept

des viandes rôties à la broche , mais avec un but unique : faire de L'ultra LOCAL et du FRAIS.

Nous nous fournissons donc Auprès de Cyril Gay pour les cochons basques gascon Au Breuil Magné

la Ferme des Sauzets , et Auprès de Marc Viandes pour les agneaux du Poitou-Charentes

à Chaniers proche de Saintes.

Nous sommes également Traiteur traditionnel avec nos menus champêtres et SUR MESURE.

Nous élaborons toutes nos préparations sur ANGOULINS dans notre laboratoire culinaire

Pièces apéritives , buffets de charcuteries , cochon de rillettes , salades composées , garnitures et sauces , 

Buffet de fromages ….

Nous travaillons avec des artisans locaux pour les desserts , pièces montées , cake design ….

Nous seront  heureux de participer à l’organisation de vos évènements  Mariages, Anniversaires

Baptêmes  séminaires, évènements familiaux , repas d'entreprises et associatifs.

​

 

Notre histoire

 

Engagement

 

Qualité

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais et de qualité, et nous engageons à utiliser des produits du terroir et locaux .

Nous nous engageons  à faire de vos évènements une belle réussite en vous accompagnant dans la gestion de vos organisations .

 

Fierté

Nous sommes fiers de vous proposer des prestations sur mesure , authentiques.

Notre professionnalisme nous permets de vous proposer  des projets qui correspondent à vos attentes.

 

Nos valeurs

bottom of page