Mariages.net

Une cuisson authentique, un savoir-faire rare.

Buffet froid sur Mesure 

Buffet de charcuteries 

10 Variétés de charcuteries soit environ 250 gr de charcuteries par personne 

Le Cochon de Rillettes 

Cochon de rillettes LE TOURNE BROCHE GAULOIS 

Hérisson de légumes

Radis , Concombres, Melon , Tomates cerises , Chou fleur , Olives vertes , Olives noires , Carotte , Mozza , Pastèque.

Trois viandes au choix :

Rôti de bœuf , Cuisse poulet

Rôti de dinde , cuisse pintade

Rôti de porc , aiguillettes de poulet , Filet de poulet marinés magret fumé , filet mignon .

Trois salades au choix :

Taboulé à la menthe , piémontaise , niçoise au

thon , salade de pâtes au saumon , tomate mozzarella , tomates feta et concombres à la ciboulette , melon et pastèque et feta ,

concombres à la crème , carottes râpées et betteraves , Salade de choux , Salade de cervelas et pommes de terre , salade de hareng fumés , Céleri et chou fleur rémoulade , salade de Strasbourg, salade périgourdine .

Buffet de 5 fromages  :

Camembert 

Chèvre 

Cantal

Comté 

Brie 

St Nectaire 

Roquefort 

Emmental 


Avec salade et noix et fruits de saison ( raisins , figue , fruits rouges) 


Mignardises sucrées:

Pommes 

Poires

Chocolat 

Framboises

Fraises

Citron 

Orange 

Ying Yang 

Kiwi 

Mélange de fruits